Счастье

Пробиваясь сквозь тонкую грань...
Свет ломает  кривые лучи...
Так и боль, что осталась во мне...
Облегчает страдания  души...

Миг открытого истины век...
Прозревает  любой человек...
И сгорая в пустых жирновах...
Не раскрыт  вопросительный знак...

Только Вера узрела права...
И свобода для сердца волна...
В грудь вторгается  светлый поток...
Это счастье любви бьет исток...


Рецензии