Кому как

Кому розан, кому колючий куст.
Полунаполненный стакан, иль полупуст...
У каждого свои глаза.
Зачем навязывать суждения зазря?
У всех жизнь- зебра.
Только,у кого-то скачет,
А у кого - плетётся клячей.


Рецензии