Глубокой осени присущи...

Глубокой осени присущи:
прохлада илистого дна,
тепло ладони неимущей
и неберущей желтизна.

Её посмертные детали:
туманы, глины и дожди,
деревья в траурной вуали,
что плоть последнюю отдали
в поминовение земли.

2021


Рецензии