В пучине лжи и разврата

В этой жизненной неурядице
От себя никуда не спрятаться.
В пучине лжи и разврата
Важно найти путь обратно.
Обрести свой причал
Даже если гложет печаль
Если враг вдруг настиг,
То не бойся этой трудности.
Характер закаляется в борьбе.
Вкус сладостных побед
Познаётся через горечь неудач,
Поэтому бессмыслен твой плач.


Рецензии