Инь и янь

Две стороны одной медали,
Две силы в мире Инь и Янь,
Когда находятся в согласье,
Утихомиривают брань.
Тогда болезни отступают,
Тогда гармония вокруг,
Цветы любви благоухают
И люди счастливо живут.


Рецензии