По пути..

Бутонами лилий ,омывая стопы..
Каждый раз попадаешь в ноты
Ритма моего сердцебиения.
А я все чаще задаюсь вопросом :"Что ты
На мгновение или соты
Лет рядом со мной?"
В трещинах сердца моего
Не хватает клея,
Чтоб стянуть все поскорее,
Иначе, развалы...
Покажи,как любить умеешь не старея..
Чтоб каждым днём,
Как будто ещё сильнее..
Иначе,не надо.
Перелистывая исходы любви сценарий,
Где моя жизнь не романы,а драмы.
По-прежнему,неохота.
Ты скажи по правде,
Разве можно вот так годами,
Заплетая косу, дружить мозгами-
Перейти в сердца...
Я в исход другой уже не поверю,
Если будет так,
То я больше не смею, держаться рядом.
И уста ,что твои - молчали, но целовали.
Если вдруг остынут и больше не будут " нами",
Сохрани в себе гордость признать завершение пути.
Я устала от кривизны и зубоскалов,
Что кричат так громко, но не сердцами...
Оттого молчать с тобой мне по пути. 


Рецензии