Служенье музе поэтической

Служенью музе поэтической герой,
возвышенно и вдохновенно
всё отдавал обыкновенно-
был принцип у него такой:
коль призван стать поэтом при рожденье,
то должен посвятить себя всего
стезе нелёгкой  этой без сомнения,
оттачивая мастерство.


Рецензии