С великими себя поставив в ряд...

С великими себя поставив в ряд,
свои стихи любимыми представил-
хотя, конечно же, не все подряд-
десяток лишь, что  автора прославил.
Десятком этим нахвалиться не могу,
читаю вслух на память вдохновенно,
смакуя каждую в своих стихах строку,
и жду аплодисментов непременно.
У каждого поэта есть аншлаг
 и почитатели, и слушатели тоже…
Вот только не причислится никак
к великим он ценителями всё же…


Рецензии