Каждый по-своему мир понимает

Каждый по-своему мир понимает,
Многие видят, как царствует зло
В нашем богатом привольнейшем крае,
Только животным сейчас повезло.

Из телевизора нас динозавры
Учат – как надо кого-то любить
Под фейерверки, парады, литавры,
Но не дают ни покушать, ни пить.

Тысячи ныне людей умирают
Под неусыпным надзором врачей -
Им не гулять злополучным по раю,
Не повторять и обманных речей.

Зло наказуемо – сказка покажет
И победит, как известно, добро,
Все динозавры окажутся в саже,
Для нечестивцев пойдёт серебро.

Тем, кто продал всю пречистую душу,
Не развернуться к добру и любви,
Мы напоследок споёмте «Катюшу»,
Господи, немощных благослови.


Рецензии