СМС с работы. шуточное

Как любимая дела?
Как денёк ты провела?
Набралась ли сил сегодня?
Не осталась ли голодной?
Поднялось ли настроенье?
Если нет – поешь варенья.
Чаю с мёдиком попей,
Вечер станет веселей.


Рецензии