Грозный день

В грозном небе туч обозы
Воду возят в засух гетто.
Вновь июнь из вены лета
Раздаётся всем по дозам.
Свежесть ливнями промыта,
Росы в  радуг коромысле.
Отдыхают в лужах смыслы
У разбитого корыта…
Молний буйствуют зарницы,
Гром ушёл в фальцет раската.
Грозный день ,не ставший датой,
В крыши прошлого стучится…


Рецензии