Буквы ПАТ вначале слова шарада

Буквы ПАТ вначале слова,
Как иначе ... назвать.
В просторечии баранка,
Если верно прочитать.

Всем водителям знакома,
Если нам ответ понять.
Кто поймает дезертиров
Мы сумеем отгадать.


Рецензии