Образ Победы новой Орды

.
Под Солнцем троичность – закон –
срывает привычность понятий.
Мир новый совсем не знаком,
взрывает оковы объятий.
.
Небесный указанный знак
Созвездие Рыб разогнал.
Разлил Водолей млечный мрак,
мир прежний сражён наповал.
.
Разорваны связи и души.
Рукою незримой влечёт
хрустальный наш шар непослушный
назначенный маг-звездочёт.
.
Разбита Атлантики эра.
И тих в новый век океан.
Энергий непознанных мера
вращает эпох бумеранг.
.
ВолнЫ резонансом бурлящим
Победы откроется лик,
России полёт восходящий
во Царствие Славы велик.
.
Сквозь слёзы нам образ Победы
зажжён на востоке звездой,
летим через вОйны и беды
родившейся новой Ордой.
.


Рецензии