Тройственность

Я заглянул во внутрь себя,
Пытаясь разглядеть кто я.
И странно, вижу трех себя,
В одном находятся три Я.
Я первый – облик мой земной,
Второй я – по уму какой,
И третий я – душа моя:
Характер, чувства бытия.
Быть может ошибаюсь где,
Но тройственность всегда, везде.
В трёх измереньях мы живём,
Линейкой измеряем в нём.
И каждый в мире гражданин:
Кому отец; кому - то сын;
И просто взрослый гражданин, -
В своей душе не повторим.


Рецензии