Отпускаю

Я в тебе оставляю немного любви,
Полюби ей кого-то другого.
Кого именно - пусть решат небеса,
Я - поэт. У меня голубые глаза.

Мне взлетать, разбиваясь тысячу раз,
Мне луч солнца теплее объятий.
Я, наверное, просто так родилась,
Я свободна от общих понятий.

Буду вечно искать, и быть может, найду,
Что, к несчастью, сердце не знает,
Обещай, что полюбишь кого-то ещё,
Верю я, что твой снег растает.


Рецензии