Могучая слабость...

... душа управляет поступками,
Их меняет любовь или её нехватка.
Порой с силой или с уступками.
В любом случае в сердце будет отпечатка.

... мужчина использует тот случай,
Который женщина создаёт, хитро - умно.
Она слабая, тем и могуча...
Отдастся на всю жизнь, хоть и не доступная.

... любить... какой она сегодня есть,
Коль, может, завтра станет абсолютно другой.
Принимай, как божественную честь,
Претворяя с душой доблестно, но свой плейбой.

9:58-10:27 03.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии