Классная дама

С ним должно быть ещё лучше!
Без него всё хорошо!
И не надо себя мучить,
Если жиголо ушло.

Не спеши, найдёшь покруче,
Хватит подбирать фуфло
И на каждое свиданье
Приносить портфель с фатой.

Страх сближения научит,
Думать ясной головой,
Что сближаться с кем попало
Классной даме западло.


Рецензии