абрикосовый вальс - 11 640

абрикосовый вальс
11:44
Публикация номер - 11 640

Может быть, он давно придуман,
Но, когда лепестки летят,
Словно ветер обратно дунул,
Абрикосовый цвет котят

Так развеян над южной дюной,
Как морской над зарёю стяг -
Так костром на последнем дюйме
Вспыхнул лист на моих страстях,

Всё равно в этом мире юном,
И оставить его нельзя -
Стоит выравнять взор июня -
И закончить, ни дать, ни взять.

       03 июня 2023 года примерно 11:55

***


Рецензии