Солнечно-медово...

Солнечно-медово
Вспыхнула сурепка,
Надышаться вдоволь
Ароматом крепким,
Ароматом пряным,
Сладостно-тягучим, -
Жёлтый цвет поляны,
Жёлтый цвет на круче.
В изумруде листьев
Карнавал калины,
Снег летит пушистый
Тополиным клином.
Каждый цвет озвучен
Радостною нотой,
Каждый цвет везучий
В рыжей позолоте...


Рецензии