Частица Родины!..

Только в Деревне Ты с Природой
Объединяешься всегда!
И Наслаждаешься Свободой,
Переносясь сквозь времена!..

Лишь только здесь Рассвет встречаешь
И провожаешь Ты Закат!..
Лишь только здесь опять Мечтаешь
И возвращаешь время вспять!..

Здесь тишина и птичьи трели,
И так - спокойно на Душе!..
Здесь намечаешь Себе цели
И чётко движешься к Мечте!

Здесь - Смысл Жизни понимаешь
И с новой силой хочешь Жить!
Во снах - как в Детстве Ты летаешь,
Только Собой здесь можешь быть!

Шмель над цветочками пархает
И плывут утки по реке.
А в вышине солнце сияет
И дарит - Радость на Земле!

Может и есть места получше?..
Но Мне - места те не нужны!
Родимый край - он Самый Лучший,
Милее края не найти!

Мне всё знакомо здесь с Рожденья
И Сердцу Дорого здесь всё!
Ведь это - Дом Мой без сомненья,
Не нужно больше ничего!

Берёзки Русские склонились,
Стоят красиво у реки!
А на горе ввысь устремились,
Большие мощные дубы!

А возле Дома - куст сирени ,
Родник течёт прям у реки!
В Душе храним с Рожденья Все Мы -
Любимой Родины черты!

Люблю безумно Я Деревню,
Частицу - Матушки Земли!
Где птиц знакомы все напевы,
Для Нашей - Русской лишь Души!


Рецензии