Меня опять вдруг

Меня опять вдруг поглотила суета,
Замкнулся круг, близка уже черта,
Какого ж чёрта лезу на рожон?
Но, дверь припёрта, чем  я заражён?
Бациллою бездушия, врачей вердикт,
Да, без души я, в сердце мне проник
Жестокости и жесткости осколок...

15.03.23 - 03.06.23


Рецензии
Сильное и не забываемое ощущение!
Успехов вам и вдохновения!
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   03.06.2023 11:59     Заявить о нарушении