Кто-то пытается нас оберегать

У меня сегодня было знамение -
Птицы райской во сне чудное пение.
Над ней нимб сиял, и вся она светилась,
Но пела как-то  неспокойно, суетилась.

Ворвалась в мой сон, прямо влетела,
Предупредить о чем-то, видно, хотела.
Из стороны в сторону металась,
Сначала пела, потом вдруг заклевалась.

Меня в сердце кольнуло что-то больно,
И проснулась я тотчас  невольно.
Эта птица меня спасла,
Я на грани приступа была.

Осознала это очень скоро я,
Вызвала сама себе скорую.
Спасибо, райский мой покровитель,
Пернатый мой ангел-хранитель.

Верю теперь я в сны вещие,
Что подсказывают беды нам зловещие.
Надо только учиться их читать.
Кто-то пытается нас оберегать.

2023

Фото из интернета


Рецензии