Немного

Мне всего-то нужно - немного.
Немного нежности и доброты.
Едва лишь увидеть утром,
Как мама польет цветы.

Разве что отзвук услышать
От пения птиц весной,
Мне нужно всего ничего -
Приходить вечерами домой.

Заметить улыбку друга,
Улыбнувшись ему в ответ.
Мне нужен лишь крошечный лучик,
Не нужен мне целый свет.

И толику стойкости что- ли,
Не знаю как долго здесь быть.
Мне нужно немного почувствовать,
Как нужно побольше жить.


Рецензии