Пятница, и

Пятница, и в Ласточке так людно,
Негде, правда, яблоку упасть,
Люди ж это только, не собаки,
И помилуй, лаже не коты,
Да, назад к природе, паки, паки,
В изумлении все закрыли рты,
На сидении с хозяйкой чудно
Рыжая левреточка открывает пасть...

17.03.23 - 03.06.23


Рецензии