Баллада о России

Россия - это яблоки на снегу,
Женщины здесь в самом соку,
Сад и баня, и изба...
И, жена есть у попа.

Россия - щедрая душа,
Запрягает не спеша,
Только, наш един народ,
Да и дел невпроворот.

Россия - широка река,
И вдохновение стиха,
Стол и скатерть, пироги...
По сто грамм на ход ноги.

Россия - это Гимн и Флаг,
Волги-Матушки бурлак,
Гармошка развернёт меха,
Россия, Славься на века!


Рецензии