Пух

Этот пух проклятый
Ломится мне в хату
Говорит так надо
Встречай меня падла
Его ультиматум
Превратить мозг в вату
Поссорить с фактами
А потом в солдата
Я прошу не надо
Заходи уж ладно
Он ворвался стадом
Устроил мазосадо
Такая вот засада
Если б не зассал я
То и не чихал б я
А на все б чихал я
Так что вам ребята
Ссыте аккуратно
В вопросах приватных
Остаются пятна
В общем буду гадом
Если буду гадом
Если мне за правду
Встревать будет впадлу
А пока лохматый
Кружит в моей парадной
Хоровод заладил
Тусовщик заядлый
Если бы да кабы
not a bar and a club,
a library and a garden
not Trump and Biden
При любом раскладе
Мы живем в театре
Весь этот спектакль
Мы сполна оплатим
Пух уже в кровати
Тут уж не соврать
Что все точно с планом
У Библии с Кораном
А когда туда нам?
Да главное не рано
Пух лег за диваном,
По углам, устал...
Вроде бы всегда так
Все проходит как то
Это просто факты
По другому никак
Просто ты будь как ты
И пока антракт был
Смог убрать напряг ли
Мыслими приляг в сны
В общем осознал я
Пух в роли посла стал
Он мне рассказал, да
О чем знал он сам, вау
Все что ты узнал тут
Это рассказал друг
Что исчез по утру...
...всех благодарю


Рецензии