Мистерия Божественной Благодати

;;;;;:
Близится время прыжка в глубь себя

Свет проникает от туда сюда

Плотный поток квантовых сил

Весь устремлён в направлении ЛИЛ

Там в далеке, где уж нету гРАниц

Ждут нас ОНИ, ставши веру вдоль огниц

Трепет огней и вибрации Ор

Мягко плывет в направленьи осьНов

Мы, здесь готовы и соДали круг

Ключи словно парус над кругом наДут

Крылья его на ветру ШеЛесТят

Он разделился на Инь и на Ян

Плавно они рАзошлись по местам

И между ними ЯХ ТУ БО там стал

Все уж ГаТоВа, процесс здесь идёт

Каждый пришедший СвоЕ в Нём найдет!!!!


Рецензии