Знаешь...

Знаешь, когда влюбляешься -
Ничего вокруг не замечаешь.
Только об одном лишь думаешь,
Одно лишь вспоминаешь -
Поцелуи, руки, взгляды, голос, тело.
Думаешь, что так влюбляться не хотела.
Убегала, пряталась, не верила.
А тебе...доверилась.
Сложно, невозможно наперёд всё угадать.
Но в одном уверена -
Тебя мне видеть хочется.
С тобой приятно говорить, молчать.
И понимать тебя, и ждать, ценить.
Вновь каждым мигом наслаждаться,
Просто жить!


Рецензии