Кто ты пришедший?

Мысли читают вокруг

Кто ты пришедший - наш  друг?

Мая Оми но ка тори

Шамхэ о мил на тори

Тсахи итоги канхи

Шанти о микот учти

Белый снежок на обочине

Серая пыль в приьолочине

Пахнет бычками (рыба) и пивом

Здесь собрались не лю....

Кайя о неко минатэ

Что осакэ минтпатэ

Лошадь хромая волочит арбу

Кто на арбе - ворон сказал не пойму

Руны набиты на ней на груди

Феху, отдал, тсурисаз

Дева, проснись ты от вечного сная

Один на древе послания поислал

Рыщут здесь ВолКи

Лисыцы кричат

Пир наступает у дверей сейчас

Нитью златою написано имя

Штору открою тебе я Отныне

Дева проснись, прокричи имя РАЗ

Вот он к тебе встаёт тсурисаз

Кано горит перламутровым светом

Вижу я глаза что как небо одеты

Наш Ты Великий Отец одинокий

Ты начертил все слова на дороге

Вот и Уруз извещает своё

Там где вода все покрыто Агнем

Исса опять отсудила порыв

Ну обрати же себя ты в тот дым

Дым не туман

Он с кастрища идет

Дева вокруг танец жизни ведет

Бубен стучит отбивая седьмицы

Имя твоё между колом и спицей

Встань же преКрасная ты ото сна

Вот Я здесь Твой се воздвиг пъедистал

Ка то им варе

Им быхо чонхвэ

То что на локте

Совсем не в тебе

Эю уримо комушэ эг чан

Тихо струится поток из ЮСТА

Волки завыли, шаман застонал

Нож по ладони порез до перста

Знаки о знаки, Анне быть во век

Встань во весь Рост ты ведь Бог Человек!?!


Рецензии