Сделать можно

Сделать можно сто шагов назад,
Не воротишь только время вспять,
Поделить мгновения на рай и ад
На Земле ещё, так многие хотят...

Подведёт итоги ж Божий суд,
Где сольётся вместе воедино
Всё, что чёрные и белые нам ангелы туда несут,
Роль там не играет возраст, и в зачёт не принимаются седины...

17.03.23


Рецензии