Хвала Всевышнему

Хвала Всевышнему мы живы,
Да, стонем, да, кричим,
То затихаем, то шумим,
Воздух вдыхая,
Медленно вздымаем грудь,
Ада вратами или рая
Предстанем мы когда-нибудь,
Это случится
Пусть через миг,
Сквозь боль струится
В нас жизни крик

17.02.23 - 03.06.23


Рецензии