Когда твоя жизнь

Когда твоя жизнь будет висеть на волоске,
Вспомнишь, тогда в зелёной ты тоске,
Как когда-то не пропустил машину скорой помощи,
И потому мой милый друг уж не ропщи,
Решение проблем внутри себя ищи...

18.03.23 - 03.06.23


Рецензии