Порой мы

Порой мы инвалиды с детства,
Не замечая горя по соседству,
И все беременны зачастую злобой,
Коль не считаются с моей особой,
С детьми мы пассажиры или без детей,
Я так устал от этой жизни, тысяча чертей...

21.03.23


Рецензии