Вперед идёт!

               
 Проходят дни,бегут недели
 А годы просто незаметно
 пролетели !   
               
 Даже оглянуться не успели      
  Как дети наши повзрослели,   
 А мы чуть- чуть,                но все-же постарели!      
               
 И стала появляться 
  седина.
 Не знала женщин я,   
  кому к лицу  была б она!      
               
 Стала по утрам болеть спина,   
  А вечером мучаюсь без сна!
               
 Дана старость людям в наказание?      
 За яблоко,что откусила Ева , 
  Так написано в писании?       
               
 Хотя жить    
 на земле ,      
   такое
 божье  наказание !
 !      
               
 Да будет так! 
               
  Раз без того,чтоб   
 стала я старушкой,
 нельзя  вообще никак! 
               
 Почему так быстро               
 всё самое хорошее ушло?
         
  И другое вдруг началось кино.            
            
  Как на каруселях закружилась ,и все 
  вперёд бежит,,и  т.               
   потом сново летит вниз !       
               
 Глядишь, в кровь  твой нос 
 разбит!       
               
 А у кого-то рядом  друг убит!    
  В небо смотрит, и молчит,         
 он   будет  теперь точно
 вечно   
 молодым,
    
    
 Воспоминания мои  сейчас
 как   чёрный дым!          
               
 БЫЛОЕ вспять не повернуть!   
            
 Свечу   за упокой   
 поставить в храме незабудь,         
   за  тех кого уж               
   не вернуть !   
               
 Слезу смахну, 
  и жить начну как прежде ,
      
   Свой путь нашла!             
         
  Прошла я много,      
 ждёт что  впереди меня ? ,
            
 Дорога   в будущее,               
   туда пойти! ???      
               
 С собой  ты всё хорошее возьми!       
 Ещё многое ждёт
  в жизни  впереди!   
                Не оборачиваться назад!               Пусть на угад!               
  Я не боюсь  уже преград!
      !Не повернуть  судьбу назад!
 
 


Рецензии