Затяжной прыжок

Жизнь - это затяжной прыжок
Из лона матери в могилу.
В надежде целишься на стог,
Не замечая в сене вилы,
Грехами набирая вес
Полету даришь ускоренье
Чтоб оглушительней с небес
Столкнуться со своею тенью.


Рецензии