Умом Россию

Умом Россию не понять,
Святой водой бутылки полоскать,
Чтоб в них её потом же наливать,
Так стоило ли к Матронушке ходить?
Её о чем-то сокровенном для себя просить?
Молитвой к ней воду в святую превращать,
А после образом подобным поступать?!
Воистину умом тебя Россия не понять!

21.03.23 - 03.06.23


Рецензии