Память

А в памяти отсутствуют ворота
И это превосходный аргумент.
Нырну опять ,чтоб выискать там что-то,
Тем более не нужен документ.
С оглядкою пройдусь вдоль прошлой вехи
И с робким замиранием дыша
Увижу языковые огрехи
Лежащие на кромке стеллажа.
А вот дела хорошие на полках,
Они любовью светятся насквозь,
Я в этот час ,как словно на иголках,
Ведь с гулькин нос их только набралось.
Зашторен мир таинственный для взора,
А для меня открыт он ,будь здоров!
Не сможет недруг с навыками вора
Проникнуть мышью в молодость годов.


Рецензии
Концовка отличная!

Вадим Константинов 2   03.06.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вадим!

Владимир Мошонкин   05.06.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.