Гибель Божьего воплощения

Самая короткая жизнь у облаков
Дольше всех живут Боги
Авторство это изначальный параметр работ
Живут покаместь без дела не прозябают

Когда бег времени перейдёт на тысячи
Начнётся труд, но я иной
Облачный на мне лежит покров
А стало быть мало моя легенда проживёт.

Думать над тем как стать бессмертным бесполезно
Ибо это тяжелый труд
Нужно уметь ограничивать свои работы
Ведь все хорошо живут

А когда коснёмся поля Бога
Именно тогда, станем счастливы и свободны
Но бессмертие аки неведенье - вечный Ад.

Впрочем даже бессмертному придёт время уйти
Когда придел дозволенного живым ограничит жизнь.


Рецензии