Поток

Встройся в поток
Пусть твои мысли не совпадают с подкастами строк
Людскими спинами он вибрирует словно ток
     Иди налегке
Ты не успел
Выстроить жизнь, чтоб укрыться от множества стрел
Охмелённой свободой терзать отчаяние тел
     Ища судьбу вдалеке

Плач и печаль
Снова ведут от исходной точки куда-то вдаль
Стены воздвигнув и стиснув меня словно сталь
     Не позволяя мне быть
Быть просто собой
И наслаждаться всем этим, как будто, забавной игрой
И отмежеваться от тех, кого неуклонно ведут на убой
    Я хочу просто жить
02.06.23


Рецензии