прохожий

для сборника
"рыжий фонарь..."

нам нужно жизнь менять! без вариантов!
я, Ленка, пить как лошадь не хочу
со стороны посмотришь - нереально
в таком количестве производить мочу

мы по ведру с Наташкой выпиваем
три упаковки пива! веришь-нет?
но мы, конечно, долго зависаем
до темноты бухтим, начав в обед

пора завязывать с таким досугом
нам, между прочим, не по двадцать лет
Наташку разнесло как Винни Пуха
а у меня пузень, но жопы нет

сегодня вот нормально посидели
два с половиной литра - ниочём
домой не донесли, под куст присели
прохожий, проходи! жизнь бьёт ключом!

блиин, класссый день... и чё? какие люди?
всего один мужик, хрен на него
закрой глаза и никого не будет
и кстати... он похож на моего

вот моя гордость! прячу под рубашку
скажи же, не особенно видать?
завидую тебе, ты прям стройняшка
без вариантов! надо жизнь менять!


Рецензии