Выше в гору трудно идти

Чем выше в гору,
Тем труднее идти...
Всё равно, что бродишь ты по коридору,
И не можешь счастье найти.
 
А что, горой той зовётся??
Может быть, как раз путь к счастью?
Но аккуратно, сердце может же споткнётся,
И в ясный день наступит ненастье!

А что зовётся коридором?
Ну я не знаю, что сказать?
Эм, путь к счастью связан со светофором?
Но конечно не смогу я показать.

И порой, не каждый сможет то пройти...
И ту гору, да и коридор.
Не каждый сможет своё счастье найти!!
Другими словами, будет красным его светофор....

3 июня 2023 09:33 Грищук Максим


Рецензии