Пародия на стих про любовь..

Я длань твою неистово лобзаю.
И прикасаюсь к плечику слегка.
Вообще лишь об одном мечтаю.
Увидеть на пляжу твоего голого пупка.

Я вспоминаю тот прекрасный вечер.
С подругой ты по набережной шла.
Я был за памятником Горькому, но был засвечен.
Да, та прекрасная была пора.

Теперь, когда мои лобзанья достигли высшей точки дзэта.
Я предлагаю руку сердце, это не пустяк.
Мопед мой старый, вот квартиры правда нету.
Есть только в подмосковье особняк.

03.06.23


Рецензии