Не сбылось

Словно старая дверь
Заколочено серое небо.
За туманом седым
Не найти никаких берегов.
А ты там далеко, где я был...
Где давно уже не был.
Между нами теперь
Километры дорог...
И стихов.

Это надо признать,
Что никак
Не изменишь былое,
Мне ошибок моих
Не исправить уже
И не счесть...
Забываю совсем
Когда думал,
Что мы это "двое"...
Теперь знаю - не так.
Не моя ты...
Но ты... Где-то есть.

Не сбылось...
Не исполнилось то,
Что так сильно хотелось.
Не вернуть ничего ...
Да и мы уже больше не те.
Но забыть не могу
Всё что было -
Ни душу, ни тело.
И родятся стихи...
Панихидой
Ушедшей мечте.


Рецензии
Стихи? Или признания души?
А если так, всё изменить спеши!
Что в Сказке для двоих было и есть?
Любовь, конечно, знает всё! И честь...

Татьяна Хакина   04.06.2023 22:20     Заявить о нарушении