Шаббат

Ещё рано вдвоём в одиночество,
И пока вся семья за столом,
Обнимает старость отрочество,
Делит халу с шабатним вином…
Всё шумят, ,
   мы с женой восхищаемся,
Вилок стук, тишина, снова тост,
Под молитву Луна проявляется,
Растянув фиолетовый холст…
Бог из звёзд создал инсталляцию,
Из любви наши судьбы творя,
Время есть,
    так давай наслаждаться им,
Бесконечная Муза моя…


Рецензии