La Tache

Друг мой на яхте охранником был
Ну и к себе покутить пригласил,
Расслабились, будто хозяева мы
Вина в баре взяли немного взаймы.               
Балдели и пили, девчонок нашли
Спасибо, что ночью в круиз не ушли!
А утром узнали, бутылка
"Ля Таш"
Стоит как маленький домик у нас.
Вот так по незнанью пропили за ночь
Квартиру в Тамбове и старый Rolls-Royce.

Ps. За обладание бутылочкой  Domaine de la Romanee-Conti как утверждают знатоки, самого лучшего из производящихся сегодня в мире вина, выложить придется  10-15 тысяч евро. И это за вино урожая ординарного года. Всего производят 3100 бутылок в год на весь мир и каждая имеет свой индивидуальный номер.


Рецензии