Я не последний...

На струнах тишины
Играют нервы.
И воздух
Консистенции "кисель"...
Я не последний...
Знаю. И не первый,
Кто запирает
В душу твою дверь.

Пускай теперь
Закрыты крепко створки,
Прохода нет.
И вывешен замок.
Теряют смысл
Любые отговорки,
Что я хотел
И что в итоге смог.

Покроет пыль
Тугие половицы
И зарастёт
Моя тропа к тебе,
Ты перестанешь
Мне ночами сниться
И важным кем-то быть
В моей судьбе.

Забудешь мои руки, поцелуи,
Забудешь голос грубый,
Запах мой...
Я тоже...
Тебя больше не ревную
И забываю...
Всё, что связано с тобой.

Я не последний...
Знаю. И не первый.
Что "всё не так"
Ответить не спеши.
Я потерял себя
И свои нервы,
И ещё ключик...
От замка твоей души.


Рецензии