Прощение

Прости мне все: что раньше было,
что будет завтра и потом,
когда насмешливо игриво
вошел ты ветром в старый дом.

Прости меня. Жизнь за дождями -
давно размытый жизнью след,
став крепкой нитью между нами
и есть спасение от бед.

Прости меня. Проходят годы.
Вся жизнь сплошной круговорот,
но остается вкус свободы,
когда мы жили без забот.

А я давно тебя простила,
но возвращаться не хочу,
туда где высохли чернила,
и ветер дует на свечу.


Рецензии