На небе Бог, а на земле Россия!

Придёт расплата, непременно,
Всем тем, кто нас втянул в войну,
По чьей вине крушАтся судьбы,
И гибнут люди, как в аду!

Россия победит!!!
И в этом нет сомнений,
Возможно через месяц,
А может, через год!
Враг будет уничтожен-
Все бандеровскО отродье,
А следом, и пособники его!!!
03.06.2023.


Рецензии