наша независимость от Бога

«А мы всё сами, мы всё сами,
А мы всё сами как-нибудь:
Даже, от Бога отказались –
Он не помощник нам в военный путь!

В войне мы как-нибудь, уж, сами:
Тем более Он против братоубийственной резни,
А нам оружие необходимо
И труд оплачиваем для вражды.

… да, отрабатывали годами,
Как самим жить судьбе назло,
Да, и без Помощи кого-то –
Мы не надеемся на божье Ремесло;

Не нужно нам Поддержки Бога:
Пускай Он Мир свой развивает как-нибудь
И Дети в Него твёрдо входят,
А у нас воины – они к нам толпами идут!

Так что хватает массы и народа,
И много пороха, огня,
Хватает множества оружия
И будем беспощадно бить врага.

А если Бог нам не поможет,
То Сам, конечно, и дурак…
Тогда, мы сатану попросим:
Он с удовольствием поможет – настоящий брат!

Получим грозное оружие
И будем ещё больше бить,
Конечно же, не наше население –
любовь ему свою дарить…

Потом мы скажем – так любили:
Хотели его из плена освободить,
Ведь, он – под игом, он – под гнётом
Военщины, которая должны с земли уплыть!

А мы останемся век под защитой
Того, кто любит воевать
И будем у него просить оружия,
Которым будем убивать…

Надеемся, что сатана нас не оставит,
Ведь, мы с ним связаны родством,
Иначе, нам придётся худо
И кто нас защитит потом?»
                2023г


Рецензии