Коротко о грустном

Как подобрать подобие тональности
В нестройном хоре мартовских котов?

Как отыскать крупицы гениальности
В забытом хламе прожитых годов...

По существу признаться, даже нечего
Мне предъявить сейчас на суд людской.

Придется вновь питаться кашкой гречневой...
С небесной манной снова перебой...


Рецензии